LabelEXPO 国际标签展

LabelEXPO 2020上海国际标签印刷展览会

多年来台北市印刷商业同业公会一直和LabelEXPO 上海国际标签展览会保持良好的合作关系,也感谢LabelEXPO 上海国际标签展览会为标签行业内的企业提供了一个优秀的展示和交流的平台,为行业的可持续发展做出了巨大的贡献。希望在未来的岁月里,台北市印刷商业同业公会依旧能够和LabelEXPO 上海国际标签展览会保持这种密切的合作关系,我们也会一如既往的支持上海国际标签展览会的工作,推动标签印刷行业持续健康的发展,也祝愿LabelEXPO 上海国际标签展览会越办越好!
——台北市印刷商业同业公会

今年LabelEXPO 上海国际标签展览会对我们来说是非常成功的,许多专业观众来我们展台参观最新的包装产品,咨询采购事宜。再加上上海国际标签展览会对参展商的高标准服务,都反映了LabelEXPO 上海国际标签展览会在标签印刷行业的领先地位。我们很高兴参加了此次展会,期待在明年展会上获益更多。
——济南宏盛印刷器材有限公司

苏州精益达印刷有限公司是国内领先的标签印刷品牌。LabelEXPO 上海国际标签展览会是我们靠近专业买家的最佳平台,展会对参观观众的甄选很到位、专题讲座等令我们收益良多。
——苏州精益达印刷有限公司

关注我们

© 2020上海国际标签印刷展览会 版权所有 不得转载 沪ICP备13000611号

关注我们

© 2020上海国际标签印刷展览会 版权所有 不得转载 沪ICP备13000611号